Главная » Новости » Всеобщая засуха
Все Клуб Товарищеские ПФЛ Кубок Интервью
28.09.2019

Всеобщая засуха

Неожиданно долгий путь в Коломну высушил команду и морально, и физически. Единственный плюс от такой сушки - первый ноль в графе «пропущенные голы». Спор наших вратарей (если таковой был): «кто первый отстоит ворота в неприкосновенности» - выиграл Сергей Айдаров, совершивший в этом матче несколько супер сэйвов.

А вот его партнеры не сказать, что могут похвастаться своей игрой. Что послужило тому причиной кроме очевидных факторов тренерскому штабу еще предстоит разобраться. Так или иначе, «Родина» не смогла навязать свою игру. Даже когда получила численное преимущество после удаления Цыганкова на 61-й минуте, по-настоящему серьезных угроз воротам «Коломны», не создавала. А самый опасный момент возник после срезки одного из защитников хозяев, но 17-летний вратарь Иван Первой был начеку и выловил летевший в ворота мяч на самой ленточке.

Концовка встречи была смазана удалением Головни за вторую желтую карточку. Составы выровнялись, и «Коломна» даже успела совершить несколько вылазок, но, по такой невзрачной игре с обеих сторон счет 0:0, пожалуй, самый справедливый результат. Хотя и не очень радостный. Оба соперника упустили хороший шанс поправить свое турнирное положение. Наша команда, например, в случае победы догоняла бы «Муром» на 8-й строчке. Вместо этого вторая ничья подряд, которая как пробка на узкой дороге практически лишает шансов на обгон.

Следующее окно возможностей через неделю в Пскове, чья местная команда одно время шла на первом месте, а их тренер был признан коллегами из других клубов лучшим в группе «Запад» в сентябре. Возможно это, а может успех младших товарищей из Академии, продливших накануне свою победную серию до 14-ти матчей, станет для подопечных Дениса Лактионова дополнительной мотивацией, и «родные» снова порадуют болельщиков яркой игрой.

Рассказать друзьям:
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен