Главная » Новости » Возвращаем долги
Все Клуб Товарищеские ПФЛ Кубок Интервью
06.11.2019

Возвращаем долги

Если бы не зимний перерыв, то следующие по календарю три матча можно было бы смело назвать самым огненным отрезком для «Родины». Наверное, только выпускная студенческая сессия могла бы поспорить по интенсивности экзаменов с идущими друг за другом матчами против первых трех команд Первенства: «Долгопрудный» (2-е место), «Торпедо-Владимир» (3), «Велес» (1).

Однако стройность такого сравнения рушит пауза в чемпионате, которая после матча 9 ноября продлится аж до 5 апреля 2020 года. В этом свете субботний матч против подмосковной команды больше похож на новый эпизод сериала «Возвращаем долги». Несмотря на неудачный «пилот», закончившийся поражением от «Казанки», наши продюсеры не сняли сериал с производства и следующие две серии со «Знаменем» и «Муромом» зашли на ура.

И вот поход за третьим реваншем. В первом круге мы уступили «Долгопрудному» 0:2 в результате двух ошибок при стандартах и массе нереализованных своих моментов.

 

Слова поддержки со стороны тренеров выглядели тогда не более чем дежурными фразами, команда переживала жуткий период из 5-ти поражений подряд, но игроки поверили тренерам, сохранили единство и не отступили от игровой философии Дениса Лактионова. Как следствие одержали 6 побед, и теперь нацелены на мажорной ноте завершить футбольный 2019 год.

«Долгопрудный» славится прагматичным футболом, тон в котором задают опытные игроки, нюхнувшие пороху еще в РФПЛ. Несмотря на высокое место гостей в турнирной таблице, рассчитывать на то, что они приедут играть первым номером опрометчиво. Ценность первого гола в игре с таким соперником не поддается описанию.

Впрочем, «Родина» уже не раз демонстрировала, что может забить в любой момент и любому сопернику. Осталось доказать это «Долгопрудному» - одной из трех команд группы «Запад», избежавшей пока такой участи.

В передней линии все у нас в строю, и с возвращением Хабиба из сборной у Дениса Лактионова снова широкие возможности «тасовать карты», в том числе и походу игры. Потеря всего одна – в обороне из-за перебора «горчичников» встречу пропускает Георгий Юдинцев, но его легко заменит универсал Александр Коротков. По традиции ротация на последнем рубеже, защищать который будет Сергей Айдаров. Пожелаем ему и партнерам к первому матчу на ноль (безголевая ничья с «Коломной») добавить первую сухую победу.

Приглашаем всех болельщиков «Родины» на стадион «Янтарь» в субботу 9 ноября поддержать команду в заключительном матче года. Начало встречи и прямой трансляции в 15:00.

Рассказать друзьям:
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен
finadv.ltd