Главная » Новости » Третья победа подряд
Все Клуб Товарищеские ПФЛ Кубок Интервью
07.09.2019

Третья победа подряд

«Родина» уверенно забрала три очка, которые в этом матче, казалось, ей обеспечены заранее. Турнирная таблица, в которой у соперника было ноль очков и всего два забитых мяча, яркие победы нашей команды в последних двух матчах над фаворитами турнира «Торпедо Владимир» и «Велесом» с одной стороны довольно четко распределили роли в этом матче, а с другой - создали идеальные условия, чтобы попасть в ловушку недооценки соперника.

Учитывая молодость своих подопечных, Денис Лактионов, наверняка обратил на это самое пристальное внимание. Команда вышла заряженной на максимум и сразу же создала два убойных момента, первый из которых после разрезающей передачи Макарова уверенно реализовал Лопатин.

К сожалению, второй свой момент, как две капли воды похожий на тот, что был во встрече с «Велесом», Даниил не использовал, также чуть не рассчитав траекторию, перекидывая мяч через голкипера.

Легкое начало, с одной стороны обеспечило лидерство в счете, а с другой, несколько расслабило команду. До перерыва мы провели лишь одну свою фирменную атаку. Завершал ее Хайрулин, но защитник, самоотверженно бросившись под мяч, заблокировал удар. В остальном угроза воротам гостей возникала после их собственных ошибок при выходе из обороны. Раз за разом прощая соперника, «Родина» увеличивала риск случайного гола в свои ворота.

В футболе тайм-ауты пока не ввели, поэтому, чтобы встряхнуть команду Денису Лактионову пришлось ждать перерыва.  Слова, сказанные в раздевалке, наш коуч подкрепил сразу тройной заменой, и во втором тайме «Родина» хватку больше не ослабляла.

Увеличив скорости, мы заставили гостей чаще ошибаться, что сначала привело ко второй желтой карточке Абраамяна, а вскоре и ко второму голу, который на свой счет записал Артем Филиппов.

Отметим, что при счете 2:0 и оставшись в меньшинстве, «Звезда» не опустила руки и пошла вперед, отчаянно цепляясь за любой шанс. Пошел открытый футбол, в котором моментов все же больше было у нас, и счет вполне мог вырасти до неприличного. Однако отличились «родные» всего однажды. После передачи Лопатина и умного оставления Апозяна, Еременко четко пробил с линии штрафной, записав на свой счет второй гол в сезоне.

Все шло к первой крупной и «сухой» победе, но буквально на последних секундах ее отложил на потом Геннадий Сунко.

Набрав очередные три очка, «Родина» перескочила сразу на три ступеньки в турнирной таблице и в отличном настроении готовится ко второму раунду битвы столиц. В субботу, 14-го сентября команда отправится в Санкт-Петербург, чтобы сыграть с еще одним «Z» - «Зенитом-2», который после этого тура стал единоличным лидером Первенства.

Рассказать друзьям:
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен