Главная » Новости » Родители были против футбола
Все Клуб Товарищеские ПФЛ Кубок Интервью
01.11.2019

Родители были против футбола

В предверии выездного матча с "Муромом" поговорили с капитаном команды Султаном Джамиловым. Обязательно прочитайте интервью до конца, чтобы узнать благодаря кому Султан связал свою жизнь с футболом, а не с карате или плаванием. 

— Султан, расскажи, как ты попал в «Родину»?

Находясь на просмотре в футбольном клубе «Арарат Москва», мне поступил звонок от Дениса Владимировича (Лактионова, главный тренер ФК "Родина" - прим. fcrodina.ru). Он рассказал о создании новой команды и предложил прийти на просмотр. Я сразу же согласился, потому что уверен в полной компетентности тренера. Я был знаком с ним до этого и знаю, какой он отличный специалист и замечательный человек!

— Как ты считаешь, почему именно ты стал капитаном команды?

Наша команда очень молода по рамкам ПФЛ. Думаю, большую роль сыграл мой возраст, а также профессиональный стаж. 

— На данный момент пройдена практически половина сезона, можешь сделать какие-то выводы? Что получилось / не получилось у команды?

Наверно, это лучше спросить у нашего тренерского состава. Мое мнение, что команде не хватает опыта выступления в ПФЛ. Мы вместе не так давно, и большинство ребят не выступало на этом уровне. Хотя команда собралась достойная, но нужно работать и выкладываться по полной, чтобы достичь больших высот!

— Какие планы на будущее у тебя и какие планы у команды на весеннюю часть сезона?

Планов очень много, но главной задачей является улучшить показатели команды и конечно же свою статистику.

 

— Расскажи о своём становлении футболистом.

В детстве я был очень активный и энергичный, поэтому родители возили меня на разные секции: карате , бокс , плавание и т.д. Они были категорически против футбола, но как-то к нам приехал мой дядя и сказал им, что мне нужно на футбол. Забрал меня, хлопнул дверью и отвёл в спортивную секцию по футболу «Сокол», и потом все пошло-поехало по накатанной!

Блиц:

Любимая команда — Барселона

Любимый игрок — Месси

Любимая книга  Ричард Бах «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»

Любимый киножанр — Драма, мотивационные фильмы

Рассказать друзьям:
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен
finadv.ltd