Главная » Новости » Ничья с «Луки-Энергией»
Все Клуб Товарищеские ПФЛ Кубок Интервью
23.09.2019

Ничья с «Луки-Энергией»

Вряд ли этот матч наш тренерский штаб захочет занести в актив команды. Скорее всего, запись игры будет сохранена в папке «работа над ошибками» и послужит богатым материалом для разбора на занятиях по теории.

Больше всего вопросов, конечно, по первому тайму, в котором у команды ничего не получилось в атаке. Даже территориальным преимуществом владеть как следует не получалось, из-за чего у соперника появлялись возможности доставлять мяч в нашу штрафную. И вроде внешне это выглядело довольно банально, но защите пока не хватает слаженности, чтобы щелкать такие забросы как семечки. Дважды они били тревогу в штрафной Ивана Сальникова. И если первом случае спасла перекладина, то во втором даже госпожа Фортуна не ожидала от «родных» такой несогласованности при выходе из штрафной и уже никак не могла помешать нападающему гостей Артему Егорову послать мяч в пустые ворота с нескольких метров.    

Случился этот конфуз перед самым перерывом, и «Родина» в восьмой раз за 10 туров оказалась в роли догоняющей. В двух случаях в итоге были одержаны волевые победы (против «Торпедо Владимир» и «Велеса»), но поставить на поток такие подвиги вряд ли кому-то под силу.

Хотя в этот раз почти удалось. Выйдя из раздевалки парни Дениса Лактионова очень быстро отыгрались. Поставленный в этом матче на левый фланг Абдусаламов (справа действовал Джамилов) оттянулся вглубь за мячом, финтом ушел от опеки и тут же рванул вперед. Защитники, видимо, уже насмотревшись его слаломных проходов, попятились к воротам, тем самым создавая глубину атаки. Этим сразу воспользовались Лопатин, ускорившийся из-за их спин, и Хабиб, выверенным по точности и своевременности пасом устроивший партнеру выход один на один с вратарем. Толчок в спину, и пенальти!

К точке, несмотря на промах в поединке со «Звездой», снова подошел Волков и направил мяч все в тот же правый от себя угол. На этот раз точно. Статистика 11-метровых немного улучшилась (2 из 6), но главное у команды был еще почти целый тайм, чтобы вырвать победу.

Казалось вот-вот, и мы свое возьмем. Наконец-то стали проходить тонкие передачи в касание от Апозяна, и сразу же в штрафной гостей становилось горячо. Трижды «языки пламени» тушил голкипер Антон Чернов, а в самом убойном моменте промахнулся Хабиб.

В результате всего одно очко, которое, хоть и подняло нас в таблице на ступеньку вверх, оставило горький осадок. Придется смывать его двойным выездом в Коломну (28 сентября) и Псков (5 октября).

Подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте, чтобы не пропустить прямые трансляции этих матчей.

Рассказать друзьям:
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен