Главная » Новости » Моментов больше, голов – меньше
Все Клуб Товарищеские ПФЛ Кубок Интервью
18.11.2019

Моментов больше, голов – меньше

Видимо, в этом и заключается главное отличие в классе между командой РПЛ и ПФЛ – умение использовать свои шансы. «Урал» безжалостно наказал нас за огрехи в обороне, создав помимо этого по сути лишь один голевой момент за весь матч, нейтрализованный Волковым на линии ворот.

В остальном главным козырем уральцев была свежесть. По сравнению с полуфиналом против «Пафоса» на матч с «Родиной» спустя 49,5 часов вышел другой состав. Исключение составили только Егорычев, Кухарчик и Ильин. У нас же и времени на восстановление было на 2 часа меньше, и замена всего одна – вратарская.  

В остальном Денис Лактионов выпустил на поле тот же состав, что и против «Риги», и в целом парни выполнили тренерскую установку. Соперника не тушевались, в атаку шли смело и создали помимо гола четыре верных момента для взятия ворот. Все они есть в обзоре, и каждый из них мог перевернуть ход поединка.

Подводя итоги турнира Korantina Homes Cup 2019, отметим, что команда на фоне куда более статусных соперников (как никак двукратный чемпион Латвии и клуб РПЛ), смотрелась более чем достойно. И пусть и для «Риги», сезон по сути закончившей, и для «Урала», заполнившего таким образом паузу в Чемпионате России, этот турнир носил более товарищеский, а может быть даже и тренировочный характер, нежели для нашей команды, для парней это был бесценный опыт. И первые награды. Домой уедем с серебряным кубком и индивидуальной номинацией – лучшим игроком турнира был признан капитан «Родины» Султан Джамилов.

Впрочем, возвращается команда с Кипра не сразу. Сбор на теплом острове продлится до 29-го ноября, и за это время «Родина» наверняка проведет еще пару спаррингов.

Подписывайтесь на нашу страницу ВК, чтобы, как только станет известна информация по следующему товарищескому матчу, сразу узнать об этом.

Рассказать друзьям:
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен
finadv.ltd