Главная » Новости » Битва столиц продолжается
Все Клуб Товарищеские ПФЛ Кубок Интервью
11.09.2019

Битва столиц продолжается

В субботу, 14 сентября состоится второй раунд битвы столиц. После домашней победы над питерской «Звездой» теперь уже наша команда отправляется в город на Неве на встречу с дублем действующего чемпиона России.

Впрочем, если быть совсем уж точным, то это будет не вторая, а уже третья игра против команды из Санкт-Петербурга. Первая, напомним, состоялась в матче открытия, когда «Родина», приехав в гости к «Ленинградцу» с единственным полевым игроком в запасе, добилась сенсационной ничьи против одного из фаворитов турнира.  

Но теперь перед нами не просто фаворит или, как это было ранее, промежуточный или теневой лидер. Нам противостоит команда, поставившая перед собой однозначную цель – вернуться в ФНЛ и уверенно пока идущая к этой цели. После сыгранной во вторник перенесенной игры 4-го тура с «Велесом» (3:3), она с отрывом в два очка от ближайшего преследователя (ФК «Долгопрудный») лидирует в группе «Запад».

Подопечные Владислава Радимова лучшие в турнире и по количеству забитых мячей - 16. Правда наши отстали не намного, всего на два гола. Говорит ли это о том, что нас ждет обоюдоострая игра в исполнении двух атакующих команд? Пожалуй, да. Все-таки и у нас, и у зенитовского дубля в приоритете яркий, комбинационный футбол.

Отметим, что «Родина» прибудет в Санкт-Петербург накануне матча и для одного нашего игрока этот выезд будет особенным, можно сказать - домашним. Наше последнее пополнение в составе перед закрытием трансферного окна Александр Коротков закончил Академию «Зенита». Наверняка, для него этот матч будет принципиальным. А вот сможет ли он отвоевать место в стартовом составе и получится ли у него проявить свои лучшие качества – ответить на это сможет сама игра.

Подпишитесь на нашу страницу Вконтакте, чтобы не пропустить в субботу 14-го сентября прямую трансляцию со стадиона «Смена». Начало в 13:45.  #топиЗаРодину !

Рассказать друзьям:
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Я согласен